Menuvorschlag
Sonntags-Frühstück ab 10.00 Uhr Unser reichhaltiges Frühstücksangebot am Sonntag : Butterzopf, Brot, Gipfeli, Konfi, Butter, Rauchfleisch, Chorizo, Rauchlachs, Käse, Früchteteller, Süsses, Speck, Gemüse-Omelette oder Kräuter-Omelette, Orangensaft, Müesli, Egg Benedict, Spiegel-Ei und vieles mehr können Sie von der Frühstühck-Karte bestellen.
Trinken
Sinalco 1/2 lt.
Bier Feldschlösschen Dose 1/2lt
Kaffee divers “Ferdinand Kaffee, Bern”
Ramseier Schorle 1/2lt
Henniez ohne Kohlensäure 1/2lt
Henniez mit Kohlensäure 1/2lt
Rivella Hollunder 1/2lt
Rivella blau 1/2lt
Rivella rot 1/2lt
Essen
Blattsalat
Pommes Allumettes
Fladenbrot-Wickel gefüllt mit Gemüse, Tomaten und Avocado
Gemüseburger (BIO) im Ciabattino
Rindshamburger im Ciabattino
Linsentätschli im Brötli
VORSPEISEN
Warm: Egli “Knusperli”, Samosa, Frühlingsrollen, Pommes Allumettes, Country Cuts
2 Sorten 17.00
3 Sorten 25.50
Kalt: Oliven, Tomaten halb getrocknet, Bündner Coppa, Chorizo, Sbrinz, alles serviert mit Brot
5 Sorten 42.50
6 Sorten 51.00
etc.
Le Chèvre, Blattsalat mit Ziegenkäse, Baumnuss und Zwetschgen
25.60
“Schlafsack” Briekäse (CH) mit Kräutern im Strudelteig gebacken, serviert mit Beerensauce, dazu Blattsalat
25.60
Crevetten (BIO) in Knobli und Chili gebraten, auf hausgemachem Kartoffelstock mit Koriander, Chili und Limettensaft
25.50
Lachs Tatar mit Graved Lachs aus Norwegen mit Dill, leicht gewürzt, garniert mit Chili, Knobli, Petersilie, Zwiebeln und Kapern. Serviert mit Brioche Toast und Butter
34.50
Rind Tatar aus BIO Rind CH, garniert mit Chili, Knobli, Petersilie, Zwiebeln und Kapern. Serviert mit Brioche Toast und Butter (70gr./140gr.)
34.50
Gartensalat, Blattsalat mit Gemüse aus dem Ofen und Hüttenkäse
25.60
Edi’s Eisbergsalat das Original an Calypso-Sauce
18.60
Marcel’s Salat, Blattsalat garniert mit Baumnuss, Apfel und Bündner Coppa
25.60
Blattsalat
18.60
HAUPTSPEISEN
Beyond Buger (USA/Vegan) mit Pommes Alumettes
Kalmar im Rosmarin gebraten, dazu Sweet Potatoes und Caponata
Spaghetti
25.60
Verschiedene Flammenkuchen: BündnerCoppa, Geisskäse, Chorizo, Urchig, Gemüse, Lachs, Tonno oder Eierschwämmli und Steinpilze
25.60
Poulet (CH) Curry Rot (Scharf), Zucchetti, Sellerie, Peperoni und Rüebli in Rotem Curry gekocht, dazu Reis
Rotes Gemüse Curry (Scharf), Zucchetti, Sellerie, Peperoni und Rüebli in Rotem Curry gekocht, dazu Reis (Vegan)
Tintenfisch Ringe (Südwest-Atlantik) gebraten in Olivenöl aus dem Priorat, an Knoblauch, Chili, Koriander, serviert mit Pommes Allumettes
Rinds-Hamburger “vom Simperl” im Brötli, leicht pikant gewürzt, mit Zwiebeln, Gurken, Cocktail-Sauce mit Pfiff und Ketchup, dazu Pommes Allumettes
Ziegenkäse leicht gebraten, auf Aubergin-Gemüse Salat und Sweet Potatoes Schnitzen
Crêpes Rollen, Pfannenkuchen gefüllt mit Spinat und Fetakäse, serviert mit Gemüse und Tomatensauce
28.60
Entenbrust (Frankreich) aus dem Ofen, serviert auf Artischocken und getrockneten Tomaten an kleinem Jus, dazu Country Cuts
Egli im Backteig knusprig gebacken, dazu Tatarsauce und Pommes Allumettes
Kalbschnitzel “Wiener” hausgemacht (120gr./CH), goldgelb und knusprig gebacken, dazu Pommes Allumettes
Cordon Bleu (230gr) hausgemacht, gefüllt mit Schinken und Käse, Pommes Allumettes
Für Ihre Menü Auswahl wenden Sie sich bitte direkt an 031 311 58 02 oder info@marcels-marcili.ch
***
Fleisch und Fleischerzeugnisse stammen, wenn nicht anders vermerkt, aus der Schweiz Alle. Preise in CHF. inkl. Mwst. 8%
Es gab ein Problem mit der Datei, bitte laden Sie es nochmals hoch!
Reservation
CARLA FRANK
"Simply put - tastiest food!"