Speisekarte
Warm: Egli “Knusperli”, Samosa, Frühlingsrollen, Pommes Allumettes, Country Cuts
2 Sorten 17.00
3 Sorten 25.50
Kalt: Oliven, Tomaten halb getrocknet, Bündner Coppa, Chorizo, Sbrinz, alles serviert mit Brot
5 Sorten 42.50
6 Sorten 51.00
etc.
Le Chèvre, Blattsalat mit Ziegenkäse, Baumnuss und Zwetschgen
25.60
“Schlafsack” Briekäse (CH) mit Kräutern im Strudelteig gebacken, serviert mit Beerensauce, dazu Blattsalat
25.60
Crevetten (BIO) in Knobli und Chili gebraten, auf hausgemachem Kartoffelstock mit Koriander, Chili und Limettensaft
25.50
Lachs Tatar mit Graved Lachs aus Norwegen mit Dill, leicht gewürzt, garniert mit Chili, Knobli, Petersilie, Zwiebeln und Kapern. Serviert mit Brioche Toast und Butter
34.50
Rind Tatar aus BIO Rind CH, garniert mit Chili, Knobli, Petersilie, Zwiebeln und Kapern. Serviert mit Brioche Toast und Butter (70gr./140gr.)
34.50
Gartensalat, Blattsalat mit Gemüse aus dem Ofen und Hüttenkäse
25.60
Edi’s Eisbergsalat das Original an Calypso-Sauce
18.60
Marcel’s Salat, Blattsalat garniert mit Baumnuss, Apfel und Bündner Coppa
25.60
Blattsalat
18.60
Beyond Buger (USA/Vegan) mit Pommes Alumettes
Kalmar im Rosmarin gebraten, dazu Sweet Potatoes und Caponata
Spaghetti
25.60
Verschiedene Flammenkuchen: BündnerCoppa, Geisskäse, Chorizo, Urchig, Gemüse, Lachs, Tonno oder Eierschwämmli und Steinpilze
25.60
Poulet (CH) Curry Rot (Scharf), Zucchetti, Sellerie, Peperoni und Rüebli in Rotem Curry gekocht, dazu Reis
Rotes Gemüse Curry (Scharf), Zucchetti, Sellerie, Peperoni und Rüebli in Rotem Curry gekocht, dazu Reis (Vegan)
Tintenfisch Ringe (Südwest-Atlantik) gebraten in Olivenöl aus dem Priorat, an Knoblauch, Chili, Koriander, serviert mit Pommes Allumettes
Rinds-Hamburger “vom Simperl” im Brötli, leicht pikant gewürzt, mit Zwiebeln, Gurken, Cocktail-Sauce mit Pfiff und Ketchup, dazu Pommes Allumettes
Ziegenkäse leicht gebraten, auf Aubergin-Gemüse Salat und Sweet Potatoes Schnitzen
Crêpes Rollen, Pfannenkuchen gefüllt mit Spinat und Fetakäse, serviert mit Gemüse und Tomatensauce
28.60
Entenbrust (Frankreich) aus dem Ofen, serviert auf Artischocken und getrockneten Tomaten an kleinem Jus, dazu Country Cuts
Egli im Backteig knusprig gebacken, dazu Tatarsauce und Pommes Allumettes
Kalbschnitzel “Wiener” hausgemacht (120gr./CH), goldgelb und knusprig gebacken, dazu Pommes Allumettes
Cordon Bleu (230gr) hausgemacht, gefüllt mit Schinken und Käse, Pommes Allumettes
***
Fleisch und Fleischerzeugnisse stammen, wenn nicht anders vermerkt, aus der Schweiz Alle. Preise in CHF. inkl. Mwst. 8%
Es gab ein Problem mit der Datei, bitte laden Sie es nochmals hoch!
Reservation
ANNA SISSIS
“What a lovely restaurant to spend time with friends and family. Love you”